Formar profissionais qualificados para atuar na gestão e controle da área de alimentos, com uma visão global da produção alimentícia (tecnologia, higiene e vigilância em alimentos e responsabilidade ambiental).
MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
- 18Módulos
- 18Meses
- 410Horas
- FIMCACertificado
Reconhecido pelo MEC
Módulos
Gestão da Estrutura Física, Equipamentos e UtensíliosFundamentos de Química de AlimentosGestão do Processamento e Conservação de AlimentosMetodologia CientíficaGestão Estratégica de PessoasMarketing Pessoal e EmpresarialLegislação Brasileira em Alimentos e Responsabilidade CivilGestão da Higiene e Controle de Qualidade em AlimentosCardápios institucionais e comerciaisQualidade no Serviço e AtendimentoLogística e AbastecimentoGastronomia e NutriçãoResponsabilidade Social, Ambiental e SustentabilidadeEventosGestão Financeira OrçamentáriaEmpreendedorismo e Planejamento EstratégicoMetodologia do Ensino SuperiorElaboração de Projeto de Pesquisa e TCCObjetivos do Curso
Público Alvo
O curso destina-se a profissionais Nutricionistas, graduados em curso reconhecidos pelo MEC, que atuam ou pretendem atuar na área de alimentos.