Especializar profissionais em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, em nível de pós-graduação lato sensu, além de contribuir para o raciocínio critico, com enfoque humanístico no processo de trabalho.
Inspeção e tecnologia de produto de origem animal
- 16Módulos
- 16Meses
- 390Horas
- FIMCACertificado
Reconhecido pelo MEC
Módulos
Higiene, inspeção e tecnologia de leites e derivadosHigiene, inspeção e tecnologia de carne bovina e derivadosMetodologia da pesquisa cientificaHigiene, inspeção e tecnologia de carne equídea, ovinos, caprino e derivadosHigiene, inspeção e tecnologia de suínos e derivadosHigiene, inspeção e tecnologia de aves e derivadosEstatística ExperimentalHigiene, inspeção e tecnologia de ovos e derivadosHigiene, inspeção e tecnologia de mel e derivadosHigiene, inspeção e tecnologia dos pescados e derivadosTecnologia e qualidade da carneHigiene de produtos de origem animal no contexto da defesa agropecuária - comércio internacional e segurança alimentarVigilância epidemiológica de doenças transmitidas por alimentos - ênfase em surtosSegurança alimentar e segurança sanitária dos alimentosResponsabilidade técnica em estabelecimentos de produtos de origem animalElaboração TCCObjetivos do Curso
Público Alvo
Portadores de diploma de curso superior (graduação em medicina veterinária), devidamente reconhecido pelo MEC.