logo_desktop
CONHEÇA O GRUPO O Grupo
  • Acessibilidade
  • A
  • A
  • A
  • Portal Educacional
Portal Educacional

O que está procurando?

Buscar

Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha
  • 18Módulos
  • 18Meses
  • 410Horas
  • FIMCACertificado
    Reconhecido pelo MEC

Módulos

Gestão da Estrutura Física, Equipamentos e UtensíliosFundamentos de Química de AlimentosGestão do Processamento e Conservação de AlimentosMetodologia CientíficaGestão Estratégica de PessoasMarketing Pessoal e EmpresarialLegislação Brasileira em Alimentos e Responsabilidade CivilGestão da Higiene e Controle de Qualidade em AlimentosCardápios institucionais e comerciaisQualidade no Serviço e AtendimentoLogística e AbastecimentoGastronomia e NutriçãoResponsabilidade Social, Ambiental e SustentabilidadeEventosGestão Financeira OrçamentáriaEmpreendedorismo e Planejamento EstratégicoMetodologia do Ensino SuperiorElaboração de Projeto de Pesquisa e TCC

Objetivos do Curso

Formar profissionais qualificados para atuar na gestão e controle da área de alimentos, com uma visão global da produção alimentícia (tecnologia, higiene e vigilância em alimentos e responsabilidade ambiental).

Público Alvo

O curso destina-se a profissionais Nutricionistas, graduados em curso reconhecidos pelo MEC, que atuam ou pretendem atuar na área de alimentos.

Solicite sua Matrícula

Nome
E-mail
Telefone
FIMCA - Centro Universitário Aparicio Carvalho