Os novos acadêmicos do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA, foram recepcionados na noite nesta segunda-feira (20) no hall do prédio Neoclássico pela coordenadora do curso Maria de Fátima, pelos professores Marília Teixeira, Gitana Araújo, Emildo de Oliveira, Alcione Altinni, Roxane Silva e pela coordenadora do NAP (Núcleo de Apoio Pedagógico) Catarina Vaquer.
Na oportunidade, foi oferecido aos acadêmicos um maravilhoso coquetel, cardápio esse que eles irão aprender ao decorrer do curso.
A coordenadora Maria de Fátima, fala da importância desse momento. “Essa pequena recepção teve o objetivo de acolher esses calouros de forma que vejam o quanto são importantes para todos nós, e nada melhor do que recepciona-los com esse singelo coquetel, já que se trata do curso de Gastronomia, mostrar para eles o que os espera, realizar o sonho deles é realizar o nosso também, então só quero passar o meu melhor para esses novos acadêmicos, estamos aqui para isso”.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Calouros do Curso de Gastronomia são recepcionados com coquetel
Os novos acadêmicos do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA, foram recepcionados na noite nesta segunda-feira (20) no hall do prédio Neoclássico pela coordenadora do curso Maria de Fátima, pelos professores Marília Teixeira, Gitana Araújo, Emildo de Oliveira, Alcione Altinni, Roxane Silva e pela coordenadora do NAP (Núcleo de Apoio Pedagógico) Catarina Vaquer.
Na oportunidade, foi oferecido aos acadêmicos um maravilhoso coquetel, cardápio esse que eles irão aprender ao decorrer do curso.
A coordenadora Maria de Fátima, fala da importância desse momento. “Essa pequena recepção teve o objetivo de acolher esses calouros de forma que vejam o quanto são importantes para todos nós, e nada melhor do que recepciona-los com esse singelo coquetel, já que se trata do curso de Gastronomia, mostrar para eles o que os espera, realizar o sonho deles é realizar o nosso também, então só quero passar o meu melhor para esses novos acadêmicos, estamos aqui para isso”.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Calouros do Curso de Gastronomia são recepcionados com coquetel
Os novos acadêmicos do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA, foram recepcionados na noite nesta segunda-feira (20) no hall do prédio Neoclássico pela coordenadora do curso Maria de Fátima, pelos professores Marília Teixeira, Gitana Araújo, Emildo de Oliveira, Alcione Altinni, Roxane Silva e pela coordenadora do NAP (Núcleo de Apoio Pedagógico) Catarina Vaquer.
Na oportunidade, foi oferecido aos acadêmicos um maravilhoso coquetel, cardápio esse que eles irão aprender ao decorrer do curso.
A coordenadora Maria de Fátima, fala da importância desse momento. “Essa pequena recepção teve o objetivo de acolher esses calouros de forma que vejam o quanto são importantes para todos nós, e nada melhor do que recepciona-los com esse singelo coquetel, já que se trata do curso de Gastronomia, mostrar para eles o que os espera, realizar o sonho deles é realizar o nosso também, então só quero passar o meu melhor para esses novos acadêmicos, estamos aqui para isso”.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Calouros do Curso de Gastronomia são recepcionados com coquetel
Os novos acadêmicos do Curso de Gastronomia das Faculdades Integradas Aparício Carvalho – FIMCA, foram recepcionados na noite nesta segunda-feira (20) no hall do prédio Neoclássico pela coordenadora do curso Maria de Fátima, pelos professores Marília Teixeira, Gitana Araújo, Emildo de Oliveira, Alcione Altinni, Roxane Silva e pela coordenadora do NAP (Núcleo de Apoio Pedagógico) Catarina Vaquer.
Na oportunidade, foi oferecido aos acadêmicos um maravilhoso coquetel, cardápio esse que eles irão aprender ao decorrer do curso.
A coordenadora Maria de Fátima, fala da importância desse momento. “Essa pequena recepção teve o objetivo de acolher esses calouros de forma que vejam o quanto são importantes para todos nós, e nada melhor do que recepciona-los com esse singelo coquetel, já que se trata do curso de Gastronomia, mostrar para eles o que os espera, realizar o sonho deles é realizar o nosso também, então só quero passar o meu melhor para esses novos acadêmicos, estamos aqui para isso”.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)