Usuário
Senha

Fimca e Metropolitana Dominam os Jogos Universitários de Rondônia com Sucesso no Futsal Masculino e Feminino

01/08/2023 às 08h57min

No último domingo, aconteceu a final dos Jogos Universitários de Rondônia (JUR) de Futsal Masculino entre a Seleção Metropolitana/FIMCA e São Lucas. O técnico Daniel Matos conduziu sua equipe, composta por Isaías no gol linha, Kelvio, Luccas, Dilan e Gabriel, para uma partida disputada e equilibrada no primeiro tempo. O capitão Luccas abriu o placar com um gol espetacular, e o goleiro linha Isaias Brito mostrou seu talento realizando mais dois gols, somando cinco no total durante a competição. No segundo tempo, a equipe da São Lucas reagiu com dois gols, mas o Goleiro Linha Isaías não deixou por menos, marcando mais um gol e garantindo a vitória por 3×2 para a Faculdade Metropolitana. O jogador Vital também deixou sua marca na partida, concretizando o placar de 5×2 para a Seleção Metropolitana. Com esse desempenho, a equipe masculina garantiu a vitória no JUR e agora se prepara para os Jogos Universitários Brasileiros (JUBS) em Joinville, edição JUBs 2023.

O time masculino da Faculdade Metropolitana demonstrou uma postura exemplar em quadra, com jogo limpo e calmo, graças ao trabalho bem executado pelo capitão Luccas Silva e o Fixo Kelvio. O grande destaque do torneio foi o Goleiro Linha Isaías Brito, artilheiro com o maior número de gols em toda a seletiva dos Jogos Universitários de Rondônia.

No sábado pela manhã, às 10h30, foi a vez da seleção feminina da Faculdade Metropolitana entrar em ação contra a equipe da UniSapiens. O primeiro tempo foi equilibrado, encerrando em empate sem gols. No segundo tempo, a jogadora Flaviana marcou o gol da Faculdade Metropolitana. Entretanto, a capitã do time sofreu uma entrada brusca e desleal de uma adversária, ocasionando uma lesão que a tirou da partida e das finais da competição. Mesmo com a pressão, o time da UniSapiens empatou o jogo, levando a decisão para os pênaltis. A goleira Gracilene brilhou com suas defesas, e as atletas escolhidas para as cobranças converteram seus pênaltis, garantindo a vitória por 3×2 e a classificação para a final.

As Faculdades Fimca e Metropolitana dominaram os Jogos Universitários de Rondônia, conquistando o título no Futsal Masculino e Feminino. A união e a dedicação dos atletas e comissão técnica foram fundamentais para os resultados alcançados, demonstrando o comprometimento das instituições em promover o esporte e o sucesso acadêmico. Agora, as equipes se preparam para representar o estado nos Jogos Universitários Brasileiros, onde esperam alcançar novas conquistas e levar o nome de Rondônia ao topo do pódio.

Fonte: Ascom