Conheça o grupo

Faça o Login

Usuário
Senha

Final da 2ª. Copa Intermed de Futsal aconteceu sábado na quadra poliesportiva da FIMCA

22/10/2007 às 16h02min

Nos dias 18, 19 e 20 de outubro aconteceu na quadra poliesportiva das Faculdades Integradas Aparício Carvalho ? FIMCA e Faculdade Metropolitana os jogos da 2ª Copa Intermed de Futsal promovida pelo diretório acadêmico do Curso de Medicina da FIMCA.

A Copa contou com a participação de cinco equipes masculinas e duas femininas. A final feminina foi disputada na sexta-feira (19) quando jogaram as equipes do 2º A e do 1º A/B. A equipe das meninas do 2º A sagrou-se campeã ao vencer a partida por 2 a 1. Como premiação, as vencedoras receberam um troféu, medalhas e uma caixa de cerveja.

A final masculina foi disputada na manhã de sábado (20) quando jogaram as equipes formadas por acadêmicos de Medicina do segundo ano B e do primeiro ano A. O campeão masculino, a equipe do 1º ano A, recebeu também um troféu, medalhas e uma caixa de cerveja como premiação. O segundo colocado ficou para a turma 2006/B, e terceiro lugar para equipe 2º A.

De acordo com Tiago Assis do Carmo Dias, do diretório acadêmico do Curso de Medicina da FIMCA e acadêmico da turma 2006/A. ?O DA organizou a 2ª. Copa Intermed de Futsal, mas contou o patrocínio do diretor da FIMCA, Aparício Carvalho de Moraes que, esteve presente durante a partida final e fez a entrega das premiações, posando para fotos com todas as equipes.

Tiago disse ainda que a torcida mais animada ganhou uma caixa de cerveja, no caso a torcida do 2º ano A, e troféus para os artilheiros masculino e feminino, os acadêmicos José Vilar (2º A) e Arissa (2º A). ?Depois da entrega dos prêmios, as equipes foram comemorar participando da FeijoMed, evento realizado pela turma 2006 do Curso de Medicina e patrocinada também pela FIMCA?, finalizou.

Fonte: Assessoria de Imprensa FIMCA.